Womenstime в ХАДЖУРАО. ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ в изысканной атмосфере.
У нашего журнала юбилей, мы выпустили 10 номер. Пускай он пока совсем маленький, но для нас это большое событие. Отметить это событие мы решили всей командой в ресторане “Хаджурао”. В нашем журнале переплетается культура двух стран Индии и России, и здесь, в Хаджурао переплетается разнообразие вкусов. Шашлык, рыба, тигровые креветки – все это приобретает новый необычный вкус, когда к приготовленному блюду прикладываются индийские специи. И конечно индийские изысканные соусы и баттер-наан (индийские лепешки с чесноком, сыром, маслом) перенесли нас в Индию. Кофе, чай, индийские сладости и одновременно любимый чизкейк дополнили окончание нашего праздника. А еще нам очень понравились удобные диванчики, в которых была возможность спрятаться от всех, ведь иногда уединение просто необходимо.
С пожеланиями приятной и продуктивной рабочей недели,
Мария Прокопченко
Источник: