Мой новый имидж как начало новой жизни

Happy Young Woman Getting Hair Styled as Updo in Salon

Как важно найти свой стиль в прическе, в одежде, во всем… И что меняется во внутреннем мире человека, когда внешний образ становится родным, зовущим идти вперед, покорять новые горизонты? Рекомендации имиджмейкера и опыт преображения клиентки.

Если ты себя не любишь, то и тебя никто не будет любить.
Нужно полюбить себя.
Алла Пугачева.

Элегантная, стройная, подтянутая женщина, потерявшаяся в обилии предлагаемых товаров, передает читателям свой бесценный опыт преображения.

– Людмила, что предшествовало Вашему преображению?

– Полгода назад я подала заявку на передачу «Модный Приговор». Мне очень хотелось сделать себе подарок на 60-тилетие. Я очень люблю красиво одеваться, но мне всегда чего-то недоставало. Я чувствовала, что не хватает какого-то шарма. Я старалась выбрать одежду самостоятельно, иногда с подругами,  но у меня не получалось понравиться себе до конца. Все окружающие говорили, что и так я отлично выгляжу, но я сама была недовольна собой.

Я благодарю Бога за неожиданную встречу с Татьяной Аятовой, управляющей спа-салона, которая полностью изменила мое внешнее и внутреннее состояние.

Сбылись мои мечты. В первую очередь Татьяна предложила мне сменить прическу. Мне сделали шикарную прическу. Я  сразу же ощутила душевный подъем, потому что мастер сделал именно то, что я мечтала увидеть в зеркале. Я так была благодарна всем окружающим людям, которые приняли участие в этом. Мы продолжили обсуждение дальнейших действий за чашечкой кофе. Я побывала на седьмом небе от проявленного ко мне внимания. Татьяна согласилась со мной принять участие в подборе одежды и аксессуаров и на следующий день мы поехали в торговый центр. За 4 часа мы приобрели несколько вещей. Льняные модные брюки и туника с тоненьким ремешком полностью изменила меня. Топ-майка, брюки и палантин оказался неотразимым дополнением к моей повседневной одежде. Сумка совершенно не строгого стиля, но вместе с одеждой она давала дорогой вид.  И самое главное, что все это потребовало небольших затрат. Я увидела, что дело не в цене и марке, а все оказывается в умении сочетать стиль, цвет одежду и аксессуары. Этого всегда мне не хватало всю мою жизнь, нескольких мелочей и сочетаний.

– Как Вы себя чувствуете после изменения стиля?

– Очень комфортно и уверенно. Внутри меня все раскрылось.

– Всегда ли Вам было комфортно в своей одежде?

– Обладая хорошим вкусом, я понимала, что в моем гардеробе собраны вещи, не отвечающие современным требованиям моды. Даже сейчас, уже изменив стиль, одевая свою прежнюю одежду, я чувствую себя некомфортно, мне сразу чего-то не хватает.
В последнее время мне хотелось порадовать себя элегантными и модными обновками. Но то, что мне нравилось в магазинах, было мне не по карману. Поэтому довольствовалась тем, что у меня было.

– Следили ли Вы за направлениями моды в молодости?

– Всегда следила и мой гардероб соответствовал веяниям времени. В молодости я сама вязала и шила. Даже когда я уже была мамой 2-х маленьких девочек. Вязала костюмы, платья, кофточки и даже пальто. Все на заводе приходили смотреть на мои вещи. И мне это нравилось. Нравилось, что нравятся мои модели и даже делали заказы. А в последние годы вдохновение исчезло, магазины переполнились товарами, мода другая стала и я уже не могла ориентироваться в таком обилии вещей в мегаполисе. Я выбирала себе более классическую одежду. Но классический стиль одежды не несет той легкости и романтизма, который мне так близок.
– Чего Вам не хватало, чтобы нравиться себе полностью?

– Не хватало опыта в подборе стильной одежды. И как ее скомпоновать в один ансамбль.
– А все таки,  дело в деньгах, или в изменении себя внутри?

– Ощущать себя комфортно внутри это выше денег и сейчас я понимаю, что дело не в дорогих вещах. Мне было легко тратить деньги на ту одежду, которая приносит радость и удовлетворение. И я, наверное, в первый раз в жизни сделала это, не задумываясь о ценах, с удовольствием для себя любимой.
А это значит, что все эти покупки принесли радость, и я сейчас их с удовольствием
ношу и чувствую, что я просто преображаюсь. И мне не важно, смотрят на меня мужчины или нет. Я сама себе нравлюсь.

– Что Вы хотите пожелать своим ровесницам?

– Делайте для себя подарки. Радуйте себя. Будьте красивыми, обаятельными и привлекательными прежде всего для себя любимой!!!

Интервью Марии Прокопченко с Людмилой Потрух (клиентка спа-салона премиум класса)

*при использовании материала указывайте автора и ссылку на источник – женский журнал Women`s Time

Источник: womenstime.ru